ANJOS NO SOFÁ

conheço

mais de demônios do que de anjo,

talvez,

pela convivência;

vejo-os

quando abro a porta do apartamento,

descendo as escadas do prédio,

e no trânsito da cidade,

caminhando pro trabalho;

lá,

eles abrem a porta,

dizem até bom dia

e

riem e batem nas costas!

são

os meus demônios

que me ajudam

a entender e a enfrentar os seus;

meu anjo da guarda

está deitado no sofá da sala,

vendo uma série policial na Netflix,

comendo leite condensado

esparramado na gelatina de amora!

Meu anjo sou eu!!!

Embora muitos não creiam,

e nem eu,

às vezes!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 08/04/2020
Código do texto: T6910423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.