MODELO

Tua pele tão macia

Sedosa e perfumada.

Gostosa esta marquinha

Pelo sol bronzeada.

Teus cabelos bem cuidado

Castanho encaracolados.

Teus olhinhos puxadinhos

Deixou-me apaixonado.

Tão bonita mais mimada

Faz jeitinho de manhosa.

Tímida e envergonhada

Qualquer coisa ela chora.

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/04/2020
Código do texto: T6905118
Classificação de conteúdo: seguro