O Orgulho da Humanidade

O orgulho da humanidade

Foi atingido de verdade

Como um terremoto

Tudo tremeu e derrubou

A saúde parece que acabou

Sacudiu as estruturas do mundo!

As metrópoles estão vazias...

Tudo mudou nos últimos dias

O comércio fechado

As pessoas em casa

A economia está abalada

O nosso orgulho ferido!

O mundo está de ponta cabeça

A morte chegou ceifando a vida

O Apocalipse já está aí...

Todo o mundo parado e apavorado

O trabalho foi abandonado

A minha casa é o meu refúgio aqui!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/04/2020
Código do texto: T6904717
Classificação de conteúdo: seguro