A VIDA
A poesia mais bonita,
inebriante e bendita
é a dádiva da vida.
Por isso, sorria,
compartilhe alegria
e faça jus todo dia!
Viva plenamente,
celebre cada instante,
preserve a vida agora,
muito mais que antes,
vista-se de empatia,
ame teus semelhantes!
Para viver plenamente
se preciso for,
transforme em coragem
as cicatrizes de dor,
ultrapasse fronteiras
e transborde de amor!