VIVA A LIBERDADE
Quero andar pelas ruas, apertar as mãos nuas.
Quero abraçar, beijar, quero aglomerar.
Quero jogar futebol, voleibol, frescobol.
Quero cair na gandaia. Quero curtir uma praia.
Quero o sol de Ipanema. Quero ir ao cinema.
Quero uma vida plena, de bar em bar, Madalena.
Quero viajar, explorar, cada canto, cada lugar.
Quero poder ir e vir, sem medo, sorrir.
Viva a liberdade,
A proximidade
Maldito coroa,
Que nos tirou de uma boa.
Quero ver outro dia, nascer do sol, alegria.
Quero viver muitos anos, fazer novos planos.
Quero andar junto a ti, pelos parques, por aí.
Quero sambar na Sapucaí. Quero lotar o Morumbi.
Quero ir ao show da Anita, estar bem na fita.
Quero abraçar a criança. Quero ter esperança.
Quero rezar lá na Sé. Quero ter forças, ter fé.
Quero a minha vida de volta, sem pânico, ansiedade, revolta.
Viva a liberdade
A vivacidade
Maldito coroa
Que nos tirou de uma boa.