MULHER DA MINHA INFÂNCIA

Achei um poema guardado

entre tantos poemas escritos,

escondido dentre tantos

em um velho caderno antigo.

Um poema diferente lindo

sem rimas e métricas,

apenas um poema rabiscado

falando de uma meretriz.

Uma mulher da vida a qual

fiquei por ela tão encantado,

que me pus a escrever,

aquele esquecido poema.

E digo sem querer lembrar

daquela mulher linda e dócil,

dos olhos encantadores, negros!

cabelos negros e longos.

Era uma noite, noite de inverno,

ela tão bela, charmosa, delicada,

verdadeira dama, dama da noite,

me enfeitiçou, a mulher da vida!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/03/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6902810
Classificação de conteúdo: seguro