Contexto

Um suposto silêncio

Néscio

Exílio sem árvore

Fomenta

Os girassóis

De perto ouvem-se

Murmúrios

Sussurros inquietos

Dos lábios

Adormecidos.

Fere um calor

Demente

Fulgor das horas

Perdidas.

Vaza da luz do dia

Berro assustador

Um generoso gesto

Que não me comove.

Meu nariz no faro

Da semente

Brota um fruto

Regado de luz

Facho conduzido

Pela lua cheia.

Por estreitos

Caminhos

De folhas secas

Sombras

Que me acolhem.

Nas noites

Congeladas

Fios de ferro

Costuram

As longas vestes

Coloridas

Da madrugada.

Fonte límpida

Isento

De perturbação

Lembrei do sopro

Que vem da floresta

Reza revestida

De contemplação.

Do céu ouvir

Um canto

Lógica restrita

De um amanhecer

Que anuncia

Os trilhos úmidos

De fertilidade.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 28/03/2020
Código do texto: T6899199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.