O MESMO DE SEMPRE!
O MESMO DE SEMPRE!
EM: 14/JUL/2006 - 07:38:28
EM: ITAPEVA/MG
Nunca deixei de amar você por dentro
Calo minhas lágrimas
Obstruo minha alma
Novamente...
Sentimento sem fim
Reprimido
Surreal...
Como outro nenhum
Tratado como um cão, porém
E fiel...
Assim é meu carinho
Dapacta a dignidade sem cerimônia
Contenta-se com pouco, quase nada
E prossegue propagando poesias... Você neste coração meu!