Mulheres maravilhas
Nos escombros da poeira
Ela se levantou
Com a força de uma guerreia
Seu destino, ela mudou
E com superpoderes
Toda vida lutou
Mudou sua sorte
E a todos! Ela calou.
Nascida da balança, flutua pelo ar
Nem menina, nem mulher
Uma leoa se faz pelo olhar
Rasga, luta e falha
Mas sempre em pé pra o que vier
Do seu jardim regado
Brota um fruto tão belo
Maria cuida desse milagre tão singelo
Com garras afiadas
Defende sua cria
Aparecida vai a caça
Não há noite nem há dia
Com seus poderes
Transforma-se em três
Chef, mãe e pai
Todos de uma só vez
Essas são as mulheres maravilhas
Corpos de guerreiras
Doçura de meninas
Foi observando minhas mães
Que vi, que todas as mulheres
Sãos nossas heroínas