Sair de Mim

Sair sem eira nem

Beira

Rosto exposto ao

Vento

Lá ia eu

Beirando a sombra

Das horas.

Me revelei inútil

Locomovi-me

Da minha pele

Um sopro me atiçou.

Era uma ladainha

Batendo aos meus

Ouvidos

Legitimando o meu

Riso.

Não me perdi dos

Seus olhos,

Seus gestos, boca

E segredos

Eram eles que me

Atiravam.

Tolhi a tua fala

Os murmúrios que

Partiram de mim

Adoçaram o teu

paladar.

Gargalhei de tudo

Que ficou pra trás

Como se te amar

Fosse prudentemente

Inevitável.

E foi tão bom ter

Valorizado

Os segundos

Insubstituíveis.

Eu nada fiz

Apenas compreendi

O seu olhar.

Daniel Gomez..

Dangomez
Enviado por Dangomez em 25/03/2020
Código do texto: T6896430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.