Aprendendo

Sei que sou inseguro

e ando meio sem rumo.

Sei que quase sempre estou errado

e ando tropeçando por aí.

Sei que sou péssimo no que faço,

mas nunca parei de seguir.

Porque hoje sou maior,

sou mais velho,

sou mais errante.

Mais chato, mais amante.

É, acho que estou finalmente aprendendo

a ser eu mesmo.