decesso...

[...] pra que sofrer com despedida

se quem parte não leva nada

e quem fica... tem a medida

do tempo, na sua jornada...

todos nós temos o preço

no feito, partida e chegada!

"A vida e um ato e a morte o recomeço"

então, que tudo seja camarada!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 de março de 2020 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892228
Classificação de conteúdo: seguro