TEU SILÊNCIO

Observo o teu silêncio...

Deles os versos de sua vida emergem

Formam Poesias vivas

Sonhos e decepções formam pares

Dançam em frente as suas recordações

O seu peito arfa entre suspiros

Em silêncio...

Cai a tarde regida pelo alarido dos pássaros

Brotam lágrimas da nascente cristalina dos seus olhos

Percorrem o leito de sua face

Tocam teus lábios,nasce o sorriso

Percebes que nesse instante

Tua alma faz-se renascida

Vestida ricamente!

Do mais fino e delicado tecido

Ornando e acariciando sua pele

Está o amor.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 10/03/2020
Código do texto: T6884957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.