Em Tuas asas voei

Em tuas asas eu voei

Sem medo e sem hora para voltar

Na sua companhia viajei

E realizada fiquei...

Porque estou amando voar!

Em tuas asas eu voei

Pela vida me apaixonei

Nos teus versos naufraguei

Como é bom te amar!

Em tuas asas eu voei

Descobri novos horizontes

Belos sonhos me fez sonhar

Viver a vida e realizar!

Em tuas asas eu voei

Felicidades eu senti

Neste mundo novo que descobri

Senti a magia da vida

Senti o gosto de cada verso

E me alimentei de cada poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/03/2020
Código do texto: T6884909
Classificação de conteúdo: seguro