Ser é o foco
Ser é o foco
Lenamais
Sei lá não sei e nem quero saber...
Se estou certa, me aceito
Só sei que me amo de verdade
curto fazer meus mimos
orgulho das raízes que me trouxeram ao mundo
Grata pela bagagem que construí
sou feliz a minha maneira
Minha companhia é a melhor de todas
Testar jamais, basta eu aceitar
Se agrado a gregos ou troianos,
já não faz parte
Eu sou eu e o foco
Foco da minha existência...
existência essa ...
sei que dei orgulho e que me orgulho de percorrer de cabeça erguida
Com certeza muita estrada pela frente.
Almada 05.03.20