PERDÃO

para a Isabel, meu amor...

Você diria que nos amamos?

Não, eu diria que não...

Diria que ainda amamos

o tanto quanto foi ruim e o quanto foi bom...

Perdoar é o pior dos sacrifícios.

Exige aprender o pior dos ofícios,

dar sem nada receber,

sem ter nada recebido, oferecer...

E a quem ofereceu a dor,

oferecer, seu pleno perdão, seu amor.

Aconteceu conosco o dito acima.

Dor e amor são parentes, pobre rima.

Se pudesse eu algo te pedir,

pediria para que voltasse

para que eu pudesse ir

ao seu encontro,

por dentro modificado,

danos reparados,

de novo pronto

a te amar indefinidamente,

mesmo sendo eu, depósito de defeitos,

te querendo novamente...