PALAVRA LIMPA
Pelo menos uma palavra limpa
de inveja,
de ódio,
de tristeza,
de ofensa,
de escárnio,
de desprezo,
de repulsa,
coloque em seu poema.
Ao contrário do cesto de maçãs,
ela não se contaminará.
Fará com que seu poema
provoque
bondade,
compaixão,
carinho,
piedade,
afeto
e amor.