Fim de Tarde

Fim de tarde

O sol já vai se por

Já declina no horizonte

Resta- me pouco tempo

Logo chegará a noite fria

Um trem sairá da estação

Será a hora da partida!

Na mala só amor que dei

E que recebi

Desaparecerei como fumaça

Como o vento que vai....

Serei talvez uma pequena lembrança

E depois nem isso....

Quero estar preparada

Para seguir outra jornada

Desconhecida!

Quero ir de cabeça erguida

Com a consciência tranquila

Como quem que amou muito esta vida

E os meus afetos queridos

Amei, trabalhei e vivi amando à poesia

Quero partir... Em paz...

E com a sensação do dever cumprido!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/02/2020
Código do texto: T6876550
Classificação de conteúdo: seguro