TRÊMULO SIM

Ela sabe que é pra ela

Pensei que amar fosse

comer um doce,

lamber os beiços,

rir daquele jeito,

sair de mãos dadas,

suave madrugada,

pretender mudar o mundo,

no raso das coisas ir fundo,

tomar de assalto o coração alheio,

enchê-lo do que se já está cheio,

dançar na frente do espelho,

diante do seu amor, de joelhos,

pedi-la em casamento,

um arrepiado momento,

ouvir um trêmulo sim que acaricia,

ser, diante dela, a mais bela poesia...