Sentido

A vida parece estar

entre o trabalho e a refeição

Onde me confundo com

o corpo, o canto e o pão

A vida parece estar

na solidão das almas gementes

Que, de dentro de seu caldeirão,

anseiam mais e mais

Por um dia de paz

A vida parece estar no silêncio

Depois do grito na multidão

Quando do tato se faz a flor

A mais rica comunicação

A vida parece estar

no teu sorriso

Em meio a toda essa desgraça

Que esgarça o tecido

E faz parecer

que é tudo sem sentido...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 25/02/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6874328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.