Gosto tanto
Gosto tanto de você
Que não sei esconder
Que amo muito você
Que sem você é ruim
Que seja lindo o amor
Não existia cobrança
E pretensão de posse
Nem nenhum ciúme
Talvez pareça utopia
Ou até ser um sonho
Até o medo de sofrer
Mas o amor é só paz
E se amanhã acabar
O sentimento morrer
Caberá só esquecer
Viver um novo amor