Humanos

A cada escolha inicia-se uma nova trajetória.

Durante o percurso transcendemos em conhecimento.

Cada escolha é uma nova estrada a ser trilhada,

o importante é estar em constante movimento.

A vida como um livro em branco

curva-se humildemente para quê a escrevamos,

em universos paralelos

existem escritas a respeito de nós mesmos,

universos esses que também como livros,

são vidas em outros seres humanos.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 19/02/2020
Código do texto: T6870085
Classificação de conteúdo: seguro