Casualidade Literária

Ao crivo dos livros

Floriu em emoções

Uma vida profunda

Em traços e linhas

O incerto que vem

Pôs fim a vaidade

Novos modos afinal

Casualidade literária

Sabedoria

Um efeito final.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 19/02/2020
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T6870000
Classificação de conteúdo: seguro