Todo Amanhecer
Aquele sol raia
O despertador toca
Tempo ligeiro
Vida curta
O nariz sob os vidros
O miado estridente para ser alimentado
O bocejo que o corpo da
Cada estalo das curvas
O vigor da água
Limpando a alma
Renascer
(Sobre)viver
Aquelas repetidas 2 colheres de açúcar no café
Acompanhadas pelas ligeiras conversas matinais
Depois seguindo o rumo que lhe foi dado
De cada destino já traçado.