Vestida de Verão

Adoro esta estação

Estou vestida de verão

Roupas leves e floridas

A pele bem bronzeada

A energia é muito boa

As praias estão coloridas.

Um banho de sol me revigora

Um banho de mar é tudo de bom

Meus castelos de areias

Mil brincadeiras nesta estação.

Quero sorvete de chocolate

Quero sorver um bom mate

Nestas férias de verão

Quero curtir o céu e o mar

Vestida de sol e impregnada de luz!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/02/2020
Código do texto: T6866202
Classificação de conteúdo: seguro