SEGUIR O CORAÇÃO Esquece tudo, liberta tuas emoções e corre atrás da tua __ felicidade; E não importa quanto tempo vai levar, o importante é seguir o coração, (...) pois, mais cedo ou mais tarde, aquilo que nos pertence, __ nos encontrará.