Voa e Deixe Voar

Voa e deixe voar

Esta alma de passarinho

Ela não gosta de estar presa

Ela é livre, voa como pássaro

Ela dá asas ao pensamento

Os sonhos não têm limites

Dessa alma aventureira

Voa e deixe voar...

Esta alma de passarinho

Acredite: O céu é o limite!

Vá pela tua intuição...

Ninguém conhece os segredos

Do coração...

Voa e deixe voar...

Esta alma de passarinho

No alto construa o seu ninho

Onde o vento sopra a brisa

Que refresca nas tardes de verão.

Voa e deixe voar...

Esta alma de passarinho!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/02/2020
Código do texto: T6861439
Classificação de conteúdo: seguro