Batalhas Internas

Quantas guerras venci?

As batalhas me fizeram forte.

As sensações, assim como as cicatrizes, permaneceram.

Aquele velho e angustiante sentimento que não ouso nomear mas que treme nos olhos e nas palavras.

Quantas guerras será preciso vencer?

Será a liberdade a voz da poesia?

Histórias vividas ou desejadas ecoarão através do tempo, das letras, cada pedaço permanecerá no desconhecido infinito do universo, um conto eterno, quiçá.

Quantos soldados serão feridos?

Matando as suas vidas e dando seus sangues por uma guerra interna, sonhos que serão silenciados através dos tiros advindos de mortos que sentenciam ao outro o trágico destino.

Os soldados se acostumaram aos ataques e a alegria e a costumeira segurança que outrora surgia com certa constância se transformaram em medo contínuo e uma estranha e conhecida frieza. Já não gritam, já não choram, as suas feridas gritantes do coração são tratadas com um exagerado receio ao sofrimento e uma estranha dose de "felicidade".