Carnavalesca

O carnaval passou assim:

sem mágoa,

sem mácula.

O ciclo se encerra nas ruas

molhadas, nas pedras marcadas

da vila de São José.

Adeus, meu amor de uma vida!

Sem milagres,

sem lágrimas.

Ontem te revi num relance

de penas em arranjo.

Nossos olhares não se cruzaram.

Nossos braços, nossos plexos

jamais se cruzarão novamente.

Ontem me despi da esperança,

branda indecisão sepultada.

O carnaval passou assim:

branco, findo, pronto para o porvir.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 02/02/2020
Código do texto: T6856193
Classificação de conteúdo: seguro