Fé é tudo.
A fé atravessa qualquer medo, desvia as dúvidas, nos fortalece, persiste nos caminhos mais árduos da vida e realiza milagres para quem acredita de coração em Deus.
A fé atravessa qualquer medo, desvia as dúvidas, nos fortalece, persiste nos caminhos mais árduos da vida e realiza milagres para quem acredita de coração em Deus.