Algumas coisas

Algumas coisas se perdem pelo caminho para dar lugar a outras coisas ainda maiores, ainda mais lindas, ainda mais fortes

Algumas se transformam

E outras permanecem intocadas

Algumas coisas se perdem para serem reencontradas mais tarde

Algumas coisas precisam de tempo pra crescer

E outras coisas levam tempo pra morrer

A gente nunca sabe a hora

A gente nunca compreende bem

A gente só tem que continuar seguindo