Bagagens e Bobagens
Avante! Seguimos sempre em frente
Mas que caminhos nós seguimos?
Passos ou traços imóveis e imanentes
Com sonhos e a nossa realidade unidos
Possuímos certezas e convicções
Na vida nos vemos com incertezas
E nos deparamos com desilusões
Quebramos do tabuleiro todas as peças
O jogo da vida é inconstante
O conhecimento torna-se iletrado
As acusações mais importantes
Em referendo ao magistrado
Avante! Seguimos em frente
Com acumuladas bagagens
O certo é seguir sorridente
Quem carrega tantas bobagens?
Obra criada a partir do desafio do escritor CJ Oliveira com as 03 palavras: Iletrado, Imanente e Referendo.