O carteiro

Ele anda o dia inteiro

E em sua grande e pesada bolsa dos correios traz consigo as centenas de cartas a espalhar

Em tudo quanto é lugar

O carteiro

Anda pelas ruas da cidade

Com seus passos de velocidade

O carteiro

Já sabe, onde as cartas entregar

De um jeito certeiro

Os endereços das residências

Ele já conseguiu decorar

Esse carteiro, além de entregar as correspondências

Tem o costume de poetizar

Por onde quer que passa

Para os habitantes

Ele deixa uma poesia de graça

Além disso, ele com sua caneta e com seu jeito de poeta a faz em poucos instantes

Para que a população

Possa se apaixonar

Pelos versos líricos do seu coração

Isso, enquanto o carteiro

Está a trabalhar e a andar

O dia inteiro

Pelas ruas da cidade

Com seus passos de velocidade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/01/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6848421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.