Palavra de uma sobrevivente

Sobrevivi.

Não nego.

Fui queimada ainda jovem no fogo do falso profeta.

Fui afogada nas águas frias do desamor

Nas falsas promessas de que tudo seria amor.

Sobrevivi.

Não foi fácil.

As mãos estendidas que encontrei

Queriam me impedir de ter liberdade.

Liberdade...

Quem inventou esta palavra?

Sobrevivi.

Em dias de luta

Poucos deles de glória,

S-O-B-R-E-V-I-VI.

Mulher sozinha, mãe solteira em uma sociedade machista e preconceituosa?

Sobrevivi.

Vivi.

V-I-V-O.