contra maré
Contra maré
Dou de cara com os medos
Saio correndo, está apertado, estou morrendo
Minha mente além das margens segue nadando
Com a barriga vou levando
Para que lado a sociedade está andando?
Fora dos teus limites vou viver, me deixa mané