VIDA

O TEMPO ESCORRE PELOS DEDOS

A fina areia da ampulheta

Lentamente escorrega

E o tempo faz careta

À vida que o leva!

O mundo cabe na palma das mãos

O mais distante é logo ali

Do grito ouve-se o eco

E a ampulheta vazia eu vi!

Tempo que passa... Na vida

Transpassa como afiada espada

Que na existência brada

E à felicidade convida!

Segure o que podes e não deixe escorrer...

A água é pra matar a sede, e,

Não pra escorrer no ralo...

A vida não pode escorrer... Nisso crede?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/01/2020
Código do texto: T6835877
Classificação de conteúdo: seguro