A Vida Corre...

A vida corre ou voa...

O tempo escapa pelo vão dos dedos

Queremos fazer tudo, fazer muito

O tempo passa, o tempo é curto!

Olho no espelho e quase não reconheço

Um rosto marcado pelo tempo...

Ainda tenho tanto para fazer

Eu tenho que correr!

Os dias parecem curtos...

E os meses e anos também

Os meus cabelos branquearam

Meu corpo envelheceu!

A minha alma sonha...

O meu coração ama!

Será que a partida está perto

A mala tem que estar pronta

Eu reluto pensar que tenho que partir

Penso na despedida e quero desistir!

O tempo é o senhor do nosso tempo

Não quero surpresas na partida

Quero alegria para a minha vida

E a esperança por companhia.

Edisj
Enviado por Edisj em 06/01/2020
Código do texto: T6835781
Classificação de conteúdo: seguro