Rascunho
No horizonte
Flamejam os planos
Tremulando em pensamentos
De conquistas e riquezas
Mas na vida o amor
Que moveu-me ate a mesa
Das alegrias e das tristezas
Retirou-me o sabor do sonhar
Agora um pesadelo me acometeu
Não tenho a vista o que é meu
Apenas deixo-me cair nessa escuridão
Pensei que a vida valeria bem mais
Mas tudo o que sonhei ficou pra trás
Agora sou apenas mais um rapaz
Que luta para sobreviver nessa imensidão