Nem tudo é "T"

Terça o treco trouxe trabalho tirando os traumas, tirano é todo ser que trás tristeza aos temerosos corações que tem temor tangível.

Trivial transgressão do tolo ao sentir o tácito suor descer do típico ato da labuta.

De terno?

Não!

Trazendo uma enchada nas mãos.

Translado, cama, trabalho, tirania que tirou- me do comodismo, traquinagem a minha, ver meu terno pai na roça, e eu com quase trinta tomando tequila até tarde da noite.

A terra adubada tornou-se a trivial transcrição do traço que define homem do tolo.

Travando a língua nos t's, termino meu testemunho dizendo: te amo pai Tadeu!

Adilio Roza