Cheiro de mar

Oh, mar! Grandioso mar
Venha me encontrar
Em tuas águas quero me banhar
Em minha pele tua marca sentir.

Meu corpo tem o cheiro do mar
Minha alma, a leveza da água
Meu coração tem o tom das ondas
Oh, ondas que me embala e me faz cantar.

Oh, vida que tem cheiro de mar
Oh, mar que tem cheiro de vida
Mar que me abraça e me afaga
Mar que me ensinou a amar.

Oh, mar que sara feridas
Que traz pra mente o renovo
Que mete medo e há perigos
E também faz a alegria do povo.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 29/12/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6829666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.