A vida passa
e você meio sem graça
Entende
Ou tenta entender o que é
Envelhecer

Na perspectiva
Otimista

Escrevo coisas
Bacanas

Você sorri
Anestesiado

Me aplaude
De pé

Mas não quero
Ser

Este ser cerciado

Quero
Ser Real

E nesta realidade
A melanina abandonou
A testosterona abandonou
O fuliculo não abre
O dente perdido não se repõe

Sou isto
Um ser

Como você
Que um dia
Quis crescer
Quis bigode
Quis pentelho
Quis sexo
Quis ser pai
Quis que o aniversário
Chegasse logo

Hoje é:
— Afasta de mim
Este cálice!

Ontem fui o tio chato
Do amigo secreto

O das piadas constrangedoras

A vida

Passa

Os minutos

São um retrocesso

A morte logo ali
(Deixei eu com a minha terapia existencial?!)

Fiquei feliz ontem ao assistir
A chegada

Nela narra uma linguista
E a personagem

Diz  em aprender uma nova língua
É rackear o cérebro para ter uma nova vida
É eu assim
Com o meu alemão


Voltando ao tema,
Ano novo um velho homem

Ser eu me basta.
Waldryano
Enviado por Waldryano em 25/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6826924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.