Tempo

Tempo constante

Inconstante para aqueles que sofrem

Marcados pela angustia de momentos traumáticos

Passam a vida a remoer feridas

Não permitindo-as residir no passado.

O revivem, esmiuçando feridas em busca de informação

A busca pela compreensão de tais fatos

atrapalha o tempo em sua jornada,

e em seu processo de cicatrização.

A aceitação é a informação absorvida de que não temos controle sobre a vida

O passado é imutável, mas continuamos a escreve-lo,

o tempo corre em silêncio

não sendo palpável

ou maleável.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 23/12/2019
Código do texto: T6825102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.