Em Nós o Infinito

E tudo que desejo

Conjugo o nós ...

Com nossa cumplicidade

As palavras vertem luz

E florescem em todo o horizonte

O infinito alcança meus pensamentos

E neles estou com você

Além das barreiras do tempo

Sendo o amor único

A reiniciar a cada dia

Com mais plenitude e leveza

Por tê-lo em nossos corações

Este sentir, a nos sorrir.