FUTURAS POESIAS
Saudades...
De nossos momentos sorrisos
Dos abraços e beijos sem pretextos
De nos chamarmos de amor
Ao ponto de esquecermos nossos nomes
Juntos percebemos, amálgama de palavras soltas
Cingindo o tempo a cada reencontro
Em nossos levantes e pôres de sol
Existe o mote de futuras poesias
Aguardando serem eternizadas
No declamar de nossas lembranças...