SOCIEDADE ANÔNIMA

Nada será como foi

nem será como tem sido

os telhados não serão de aço

será sempre o mesmo vidro...

Os homens serão os mesmos

de manha de tarde de noite

a velha cerveja com torresmo

na mão esquerda o mesmo açoite...

A tecnologia inventará o futuro

para o homem do passado

nem mesmo o nascido agora

no outro futuro será lembrado...

Passo a passo a humanidade caminha

para o silêncio e o esquecimento

no espaço não haverá vinhas

para celebrar nenhum nascimento...

Enquanto estiver por aqui

viva o trabalho e o ócio

pois nunca mais terás

um Deus como sócio...