ME LEVE COM VOCÊ

Tome...pegue minha mão,

você conhece os caminhos do mundo,

seus abismos e suas pontes,

me leve com você,

tenho andado de cabeça baixa,

reparado nas tristes esquinas,

me dê um pouco do sol do seu coração,

me ensine a sorrir como os girassóis,

sei que você sabe fazer o pão e dar de comer,

tome minha mão,

me guie nessa escuridão ao redor,

estou cansado e minha alma vaga,

não quero pedir muito,

só preciso que me cubra com teu amor,

deixe-me dormir só por uma noite,

depois seguirei contigo aonde você for,

você sabe, estou repleto de lutar,

mas não cansado para amar...