DIREÇÃO

Quando acordar não pergunte para onde vamos

você pode saber para onde vai daqui a pouco

mas a terra rodando no espaço não tem planos

para os inteligentes que vivem como loucos...

Aceite a música da orquestra de todos os astros

caminhe e saberá que todo fim é só o começo

se vista a caráter e encilhe teu mais veloz cavalo

se não te contaram o destino da terra é teu berço...

Amanhã já é hoje para quem mora depois do sol

depois de amanhã já é o futuro para o nosso presente

sinta-se como um peixe fisgado pelo eterno anzol

no mar cósmico que da água do teu corpo não é diferente...

Nada tema pois que nada acontecerá por um outro acaso

que por acaso é o mesmo que vivemos hoje sem direção

à lua brilhante do sol que paira no céu abra seus braços

e deixe que te guie o cérebro que existe em seu coração...