EXÉRCITO DO BEM

Sei que estou sozinho

como uma ilha longe do continente,

como quando ando na rua em meu caminho

rodeado de muitos mas só, ainda, de repente...

Ser só não me leva ao precipício

nem a criar o estatuto da solidão,

me leva a crer que ainda há indícios

de que seremos, um dia, uma outra nação...

Por enquanto troco olhares furtivos

com quem passa amedrontado,

descobrindo onde fazer amigos

e como me livrar do mau olhado...

Sei que sou minha própria multidão

com a bandeira do meu exército do bem

tendo como lema: sinta o seu coração

bater forte na procura por um alguém...