LER
Ler é aprender a ver
o que cada coisa tem pra mostrar
aparecendo sem querer aparecer
parecendo que quer seu notar...
Não explique a quem lê
o que o outro quis escrever
nem denuncie o que está submerso
no bojo daquele verso...
Algo assoma diante da cada olhar
como o monstro do Lago Ness
que de dentro da bruma sai pra espalhar
o que está do chão ao rés...
o de fora captura o de dentro
e este mergulha no interior
do que fora mora no vento
a voar de flor em flor...
Os lado então vão ao encontro
da fusão mais perfeita do universo
e tudo separado estará pronto
para viver o imerso no submerso...