TEM QUEM

Tem gente que parte querendo ficar

como tem quem que por aqui fica

querendo voar...

Tem quem tem sem dar nada a quem

nada para dar tem

a não ser o que lhe vem

a ser seu preciso bem...

Tem quem ri sem vontade querendo chorar

como tem quem se finge de palhaço

só para ver o outro gargalhar...

Tem quem chega no topo do pódio

e olha para baixo e estende a mão

como tem quem chega no topo do ódio

e mira e alveja um pobre coração...

Tem quem vive neste mundo e não sonha

pensando que a vida é uma história risonha

e tem quem vive a realidade em eterna ilusão...

Tem que põe no verso a secreta porção de alquimia

que enternece e encoraja e traz luz à escuridão

dando a quem tem fome os quitutes da poesia...